政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 其它类

上海市经济信息化委关于印发第七届 上海市信息化专家委员会专家名单的通知

【字号    】

沪经信研〔2017〕168号

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2017-05-04】

各区科经委、经委(商务委)、信息委:
        上海市信息化专家委员会是为提高上海信息化发展质量水平、提升上海城市综合竞争力而设立的高级专家组织,汇聚了网络通信、信息产业、信息技术、模式应用、信息安全等海内外专家。首届专家委于1999年成立,迄今已轮换6届。
        按照上海市信息化专家委员会章程,我们聘任了45位专家为第七届上海市信息化专家委员会委员,聘任期限三年,自2016年12月起至2019年12月止;聘任21位专家为信息化专家委员会大数据专业委员会,聘任期限三年,自2016年12月起至2019年12月止。
        现将《第七届上海市信息化专家委员会专家名单》和《第七届上海市信息化专家委员会大数据专业委员会专家名单》印发你们,请结合本区经济发展、城市建设、民生保障、社会治理等区域重点工作,提出对专家委员会的指导、咨询等需求。秘书处将做好专家联络服务工作。

附件:1.第七届上海市信息化专家委员会专家名单
         
 2.第七届上海市信息化专家委员会大数据专业委员会专家名单



上海市经济和信息化委员会
2017年3月30日

(联系人:解文婧,电话:23119401,邮箱:xiewj@sheitc.gov.cn)
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)