公共服务

PUBLIC SERVICE

本栏目导航
首页 > QB4. 其他类

关于转发《财政部、国家税务总局关于小型微利企业有关企业所得税政策的通知》的通知

【字号    】 收藏

【 发布日期:2011-09-26】

【归类号】Q84-05
【发文编号】沪财税[2010]6
【发文单位】上海市财政局上海市国家税务局上海市地方税务局
【颁布日期】2010-1-12

 
关于转发《财政部国家税务总局关于小型微利企业有关企业所得税政策的通知》的通知
 
各区县财政局、税务局,市财政监督局、市税务局各直属分局:
现将《财政部国家税务总局关于小型微利企业有关企业所得税政策的通知》(财税〔2009133号)转发给你们,请按照执行。
 
上海市财政局上海市国家税务局上海市地方税务局
二〇一〇年一月十二日
 
财政部国家税务总局关于小型微利企业有关企业所得税政策的通知
财税[2009]133
 
各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:
为有效应对国际金融危机,扶持中小企业发展,经国务院批准,现就小型微利企业所得税政策通知如下:
20101120101231,对年应纳税所得额低于3万元(含3万元)的小型微利企业,其所得减按507。计入应纳税所得额,按207。的税率缴纳企业所得税。
本通知所称小型微利企业,是指符合《中华人民共和国企业所得税法》及其实施条例以及相关税收政策规定的小型微利企业。
请遵照执行。
 
财政部国家税务总局
二〇〇九年十二月二日

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)