互动平台

INTERACTION PLATFORM

本栏目导航
首页 > 来信选登

如何申请人工智能支持项目

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-01-31】

  问:某公司从事人工智能软件开发项目,看到市颁发关于人工智能支持细则,现咨询如何申请该项业务?

  市经信委答:您好!感谢您的来信!
        回复时间:2018-1-8
  咨询内容已收悉。2017年度上海市人工智能创新发展项目申报评审工作都已完成。2018年项目指南正在研究编制中,预计将于2018年上半年发布,如有问题可咨询市经济信息化委技术进步处(23111111)。我委有关专项资金项目的申报通知、指南,以及资金管理办法,均会在市经济信息化委专项资金项目管理与服务平台http://zxzj.sheitc.gov.cn/上及时发布,请关注。感谢对我委专项资金项目的关注。
 

【来信日期:2018-01-05】

【回复日期:2018-01-08】

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)