互动平台

INTERACTION PLATFORM

本栏目导航
首页 > 来信选登

船舶生产企业生产条件评价证书事宜

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-06-15】

问:请问目前上海市对于船舶生产企业生产条件评价证书还是否发放?船舶生产企业是否必须具备证书中认定的级别方可承担相关的船舶制造任务?

市经信委答:您好!感谢您的来信!
船舶生产企业生产条件评价的依据为国家行业标准《船舶生产企业生产条件基本要求及评价方法》(CB/T 3000——2007)。该标准为推荐标准,市经济信息化委依企业申请进行评价工作,但不作为强制性标准实施。
目前,国家《船舶生产企业生产条件基本要求及评价方法》(CB/T 3000——2007)正在重新修订,本市相关受理和颁证工作已全面停止。
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)