政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 技术进步

关于本市开展2017年国家企业技术中心认定申报的通知

【字号    】

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2017-08-09】

各有关单位:
  根据《国家发展改革委办公厅关于组织开展2017年(第24批)国家企业技术中心认定及国家企业技术中心评价工作的通知》(发改办高技〔2017〕1283号),现启动本市的国家级企业技术中心认定申报推荐工作。
  为推进本市国家级企业技术中心建设,培育和推荐一批能代表本市产业创新能力强、水平高、具有本市产业特色的市级企业技术中心,请各单位对照《国家企业技术中心认定管理办法》(2016年第34号令)、《国家企业技术中心认定评价工作指南(试行)》(发改办高技〔2016〕937号),以及发改办高技〔2017〕1283号文要求,符合国家企业技术中心条件的市级企业技术中心积极申报。现有关事项通知如下:
  一、申报意向反馈
  请符合条件(具体指标条件符合年度研究与试验发展经费支出额不低于 1500 万元;专职研究与试验发展人员数不少于 150 人;设备原值不低于 2000 万元;具有省级企业技术中心资格两年以上),并且有申报意向的企业于8月10日(周四)下班前反馈申报意向,并填写信息反馈表(见附表)。
  二、具体工作安排流程及时间:
  8月14日(周一)组织培训会(时间、地点另行通知);
  8月14日(周一)-8月21日(周一) 企业完成国家级认定申请网上填报;
  8月22日(周二)受理认定申请书面材料;
  8月底将组织进入初审企业答辩进行专家评审;
  9月初确定推荐名单,各部门联合发文。

  由于时间紧、要求高,请各申报单位高度重视这项工作,抓紧时间,协调企业内部资源,提前学习相关文件,做好相关准备,加强工作沟通,确保申报工作有序开展。
  特此通知。


上海市经济与信息化委员会
2017年8月9日

  联系人:葛驰青 电话:54669777-7823
  倪晓杰 电话:54669777-7820,18121388228
  政策咨询:朱镕 电话:23112746

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)