政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 技术进步

上海市经济信息化委关于开展上海市制造业创新中心建设申报工作的通知

【字号    】

沪经信技〔2017〕18号

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2017-01-19】

各有关单位: 
为积极对接《中国制造2025》国家战略,做实《“中国制造2025”上海行动纲要》,加快建设具有全球影响力的上海科技创新中心,完善上海制造业的创新体系,全面提升上海制造业的创新能力,现就组织开展上海市制造业创新中心建设工作有关事项通知如下: 
一、建设要求
围绕上海市制造业转型升级“十三五”规划重点,聚焦工业互联网、智能制造、集成电路、新材料、3D打印、人工智能等领域创新发展的重大需求,以协同创新为取向,以产业前沿技术和共性关键技术的研发供给、转移扩散和首次商业化为重点,由各类创新主体自愿选择、自主结合,发挥各自优势,整合相关资源,打造跨行业、跨领域、网络化的制造业创新生态系统。具体要求见《上海市制造业创新中心建设工程实施方案》(附件1)。
二、申报材料
《上海市制造业创新中心建设申报书》(附件2)纸质版(一式二份,并在相应处加盖公章)及电子版(一式一份)。
三、申报和遴选程序
(一)采取“常年申报,分批遴选”方式,即日起(工作日9:30-16:30)接受申报受理。
(二)符合条件的主体,本着自愿的原则,按照要求准备并提交申报材料。
(三)我委将按照“公开、公平、公正”的原则,组织专家以综合评审和现场考察相结合的方式进行遴选。
四、联系方式
主管部门:上海市经济和信息化委员会技术进步处
材料受理部门(材料送达地址):上海市经济和信息化发展研究中心(复兴中路593号21楼)
联系人: 王呵成 54669777-7818
马怡靖23117641
五、其他事项
(一)提交的所有书面文件请采用A4纸双面打印,以普通纸质材料作为封面,不采用胶圈、文件夹、金属钉夹等带有突出棱边的装订材料。
(二)申报材料需现场提交,不接受快递、邮寄等方式。
 
附件:
1.上海市制造业创新中心建设工程实施方案 
2.上海市制造业创新中心建设申报书 
 

                                                 上海市经济和信息化委员会
2017年1月16日

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)