政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 节能综合利用

上海市经济和信息化委员会关于做好首届中国设计展览会参展工作的通知

【字号    】

沪经信都〔2017〕497号

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2017-09-05】

各有关单位:

  根据《工业和信息化部国际经济技术合作中心关于邀请参加首届中国工业设计展览会的函》(国经中心(2017)第55号)文件通知,首届中国工业设计展览会将于2017年12月1日至3日在武汉市国际博览中心举行。
  一、参展介绍
  本届中国工业设计展览会将全面展示我国工业设计发展水平和成就,同期还将举办论坛、新产品发布会等活动,促进工业设计业界交流与合作,以进一步推动我国工业设计产业的创新和发展。
  根据工信部的要求,上海市要组织有代表性的设计创新企业,集中展示上海重大创新工程、设计创新项目和产品,展示企业风采,宣传上海工业设计创新成果。
  二、参展要求
  (一)各单位要高度重视,认真落实参展工作。
  (二)各单位要明确分管领导、责任部门及联络员,并做好宣传策划等相关工作。
  (三)国家级工业设计中心需单独设展,市级工业设计中心及优秀工业设计企业可联合设展。
  本次参展组织工作由中国工业设计(上海)研究院股份有限公司会同上海设计之都促进中心、上海工业设计协会三家机构具体承办。
  三、联系方式
  单位名称:中国工业设计(上海)研究院股份有限公司
  联系人:吕闻杰 刘颖
  联系电话:65116008转8040、8027
  地址:上海市杨浦区政立路477号创智科技中心2号楼15楼

 

 

 

 


上海市经济和信息化委员会
2017年9月1日

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)