政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 节能综合利用

上海市经济信息化委、市财政局、市国税局、市地税局关于印发2011年下半年上海市资源综合利用企业、产品认定名单和上海市资源综合利用企业、产品复审合格名单的通知

【字号    】

沪经信节(2012)320号

索取号:AG8300000-2012-056

【来源:市经信委 发布日期:2012-06-11】

各区(县)经委、财政局、税务局,市税务三分局,各有关企业:
  根据市经济信息化委、市财政局、市国税局、市地税局印发的《上海市国家鼓励的资源综合利用认定管理办法》(沪经信节〔2009〕81号)规定,现将经上海市资源综合利用认定委员会评审认定的2011年下半年上海市资源综合利用企业、产品认定名单和上海市资源综合利用企业、产品复审合格名单印发给你们。各相关企业可按照规定申请享受有关税收优惠政策。
  对于申请享受增值税优惠政策的企业,请按市财政局、市国税局《关于转发〈财政部 国家税务总局关于资源综合利用及其他产品增值税政策的通知〉的通知》(沪国税流〔2009〕27号)规定执行。
  对于申请享受企业所得税优惠政策的企业,请按市财政局、市国税局、市地税局《关于转发〈财政部 国家税务总局关于执行资源综合利用企业所得税优惠目录有关问题的通知〉的通知》(沪国税所〔2008〕76号)、《关于转发〈财政部 国家税务总局 国家发展改革委关于公布资源综合利用企业所得税优惠目录(2008年版)的通知〉的通知》(沪国税所〔2008〕61号)、市国税局、市地税局《关于转发〈国家税务总局关于资源综合利用企业所得税优惠管理问题的通知〉的通知》(沪国税所〔2009〕53号)规定执行。

 


上海市经济和信息化委员会
 上 海 市 财 政 局
上海市国家税务局
 上海市地方税务局
二○一二年五月二十八日

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)