政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 经济运行

上海市经济信息化委关于2018年度提前供应国Ⅵ标准车用汽柴油的通知

【字号    】 收藏

沪经信运〔2018〕487号

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2018-08-23】

各成品油生产、流通、销售企业:

        根据《上海市人民政府办公厅关于印发<上海市清洁空气行动计划(2018-2022)>的通知》(沪府办发〔2018〕25号)中“2018年10月1日起,提前供应国Ⅵ标准车用汽柴油,停止销售低于国Ⅵ标准的车用汽柴油”的要求,现就车用汽柴油升级相关工作通知如下:
        一、自2018年10月1日起,本市全面供应国Ⅵ标准车用汽柴油,同时停止销售低于国Ⅵ标准的车用汽柴油。
        二、各成品油生产和销售企业应当根据通知要求安排生产和销售计划,强化油品质量管理和控制,加强产销衔接,保障清洁油品市场供应。
        三、各成品油流通和销售企业根据计划停止采购不符合标准油品,尽快消化库存,做好接受监督检查的各项准备工作。



上海市经济和信息化委员会
2018年8月10日

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)