政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 经济运行

上海市经济信息化委关于全面供应硫含量不大于10PPM普通柴油有关工作的通知

【字号    】

沪经信运〔2017〕639号

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2017-11-01】

各成品油生产、流通、销售企业:
为贯彻国家发展改革委等八部门下发的2017年第15号公告及《关于做好全国全面供应硫含量不大于10PPM普通柴油有关工作的通知》(发改办能源〔2017〕1665号)精神和市政府办公厅工作要求,确保清洁油品如期供应,维护成品油市场秩序,根据10月20日和10月26日相关委办工作推进会的部署,依职能将有关工作事项通知如下:
    一、自2017年11月1日起,本市全面供应硫含量不大于10ppm的普通柴油,同时停止销售硫含量大于10ppm的普通柴油。
    二、各成品油生产和销售企业应当根据本通知组织安排生产和销售计划,强化油品质量管理和控制,保障清洁油品市场供应。各成品油流通和销售企业停止采购不合格油品,尽快消化库存,做好接受监督检查的各项准备工作。
    三、相关职能部门将开展联合监督与执法,依法查处生产、销售不合格油品的违法违规行为。
 
附文:国家发展改革委等八部门下发的2017年第15号公告
 
 
                                                 

上海市经济和信息化委员会 

2017年10月26日 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)