政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 经济运行

上海市经济和信息化委员会关于《2017版上海电网拉停220千伏主变名单》的批复

【字号    】

沪经信电〔2017〕254号

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2017-05-25】

上海市电力公司:
  《国网上海市电力公司关于上报〈2017版上海电网拉停220千伏主变名单〉的请示》(国网上电司调控〔2017〕543号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、根据国家有关电力法规,为保证电网安全稳定运行,原则同意你公司提出的《2017版上海电网拉停220千伏主变名单》,但必须严格控制使用范围,且仅在电力系统发生重特大故障,为避免电网稳定被破坏或大面积停电事故发生或进一步发展,需要紧急、快速地控制负荷时使用。
  二、在执行拉停220千伏主变时,必须严格按照有关规定、程序进行操作。在拉停的同时或拉停后应及时将有关情况报告我委。
  请按此批复,依法通知有关用户,并根据电网实际运行情况,进一步优化完善《2017版上海电网拉停220千伏主变名单》,健全电力事故应急措施,加强次生事故危害防范和事故后恢复预案,工作中如有重大问题请及时报告我委。



上海市经济和信息化委员会
2017年5月23日

 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)