新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 经济要闻

“上海制造”亮相上交会南欧展

【字号    】

【来源:解放日报 发布日期:2017-09-11】

  已经连续举办五届的中国(上海)国际技术进出口交易会(以下简称“上交会”)再次“出海”。9月9日,在希腊第二大城市萨洛尼卡举行的第82届萨洛尼卡国际博览会正式拉开帷幕,中国以主宾国身份参加本届展会,并设立中国馆。上交会南欧展(希腊)作为“中国馆”的重要部分,24家上海企业携智能制造、机械设备、技术软件、人工智能等领域的先进技术和创新成果参展。希腊总理阿莱克斯·齐拉普斯在中国驻希腊大使邹肖力的陪同下来到上交会南欧展的展会现场,与参展企业进行了交流。
  市商务委有关负责人士表示,参加本届上交会南欧展的24家上海企业,代表上海创新能力,在希腊这一欧洲“门户”闪亮登场,必将成为“上海制造”这一品牌在南欧形成长久影响力的新起点。
 

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)