政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 机构设置

(六)技术进步处(航空产业处)

【字号    】

索取号:AG8002000-2015-006

【来源:市经信委 发布日期:2015-03-26】

  1.负责推进本市产业技术创新体系建设,指导行业技术创新和技术进步。协调推进国家和本市高新技术产业化重点项目。跟踪推进战略性新兴产业发展。承担市推进高新技术产业化工作小组办公室的日常工作。
  2.推进以企业为主体的技术中心和技术创新体系建设,承担市企业技术中心认定办公室的日常工作。
  3.推进产学研合作和相关科研成果产业化工作,承担市产学研联合协调办公室的日常工作。组织推进生物医药产业发展。
  4.推进本市企业知识产权工作,承担市知识产权示范企业创建工程推进委员会办公室和市专利新产品评审委员会的日常工作。协调参与本市高新技术企业、高新技术成果转化项目、“科技小巨人”工程认定等工作。
  5.归口管理相关标准化工作。协调组织实施国家和地方工业、信息技术相关标准,会同有关部门研究拟订本市工业、信息化工作中的技术标准。
  6.负责工业和信息化领域技术创新统计分析工作。

机构名称:

技术进步处

电话:

021-23111111转

传真:

021-63584731

  1.拟订并组织实施本市航空产业中长期发展规划和年度计划,参与拟订相关的支持政策。
  2.承担市推进大型客机项目工作领导小组办公室的日常工作,协调推进民用航空产业基地和重大项目建设。
  3.负责民用航空产品生产的相关管理工作。
  4.负责航空产业统计分析工作,做好航空产业发展的基础工作,负责与国内外相关产业组织的联系,组织参与航空产业、企业的调整和重组。

 

机构名称:

航空产业处

电话:

23111111转

传真:

60801229

 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)