公共服务

PUBLIC SERVICE

本栏目导航
首页 > 行业服务

上海市软件和信息服务业统计系统

配合工信部开展软件和信息技术服务业统计工作;开展上海软件及相关服务业季度统计工作(备注:系统支持IE8.0、IE9.0版本的浏览器。如使用IE9.0以上版本浏览器无法正常登陆系统,建议使用Chrome. . .
上海市软件和信息服务业统计系统

上海市产业服务云平台

上海市产业服务云平台是面向全市各区级工业主管部门、产业园区、工业企业,提供产业项目评审准入申报、产业项目跟踪推进、产业用地调查、产业园区统计评价、机电设备招投标监管、产业结构调整项目申请等多方面的服务. . .
上海市产业服务云平台

2015年市政府实事项目——为全市法人和市民在线免费提供一次信用查询报告

为加快社会信用体系建设,推进政府信息共享,全面贯彻落实“让守信者一路畅通,让失信者寸步难行”。2015年市政府将“为全市法人和市民在线免费提供一次信用查询报告”列入了市政府实事项目。 向法人和市民提.. . .
2015年市政府实事项目——为全市法人和市民在线免费提供一次信用查询报告

上海国防科技工业

上海国防科技工业网站由上海市国防科技工业办公室主办,是上海市经济和信息化委员会门户网站的子网站。 网站旨在进一步适应信息化发展的要求,充分发挥互联网在推动国防科工事业发展中的重要作用。努力将网站打造为. . .
上海国防科技工业

专项资金项目管理与服务平台

我委在加强管理制度体系建设和流程再造的同时,于2009年下半年启动专项资金项目管理与服务平台建设,拟将十大管理环节全部纳入平台,按规范流程实行统一管理。通过“制度加科技”,努力达到“权力在阳光下运行,. . .
专项资金项目管理与服务平台

上海产业投资项目管理平台

上海产业投资项目管理平台是跟踪和推进上海市重点产业项目建设的重要信息化载体,它包括产业项目备案系统、重点产业项目和重点技术改造项目跟踪系统以及重点产业项目三年滚动库等,这些系统有助于区县产业部门和开发. . .
上海产业投资项目管理平台

上海市文化创意产业公共信息服务平台

联合国教科文组织“创意城市网络”成立于2004年10月,是推动各城市间经济、文化和社会合作交流的全球平台,致力于发挥全球创意产业对经济和社会的推动作用,促进世界各城市之间在创意产业发展、专业知识培训、. . .
上海市文化创意产业公共信息服务平台

上海服务央企业公共信息快捷平台

为贯彻市委办公厅、市政府办公厅《关于加强和改进对中央在沪企业服务工作的若干意见》(沪委办发[2008]21号)文件精神,继续做好央企服务工作。我们整合了央企、区县、开发区各方资源,建设服务央企公共信息. . .
上海服务央企业公共信息快捷平台

企业呼声直通车

“企业呼声直通车”网站是服务于全市产业经济的网上平台。2009年初,为协调解决企业生产经营过程中存在的问题,市委、市政府成立市推进政策落实服务企业办公室,由市经济和信息化委员会牵头,成员单位包括28个. . .
企业呼声直通车

四新企业服务网

新产业新技术新模式新业态,简称“四新”,针对如何推进“四新”企业发展,拓宽培育“四新”发展渠道,优化“四新”发展的市场化支撑体系,包括在本市开展“四新”推广应用的重大专项、面向“四新”的投融资机制,创. . .
四新企业服务网
上一页 1 2 下一页   共16条记录 1/2页     跳转到     页  
  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)