互动平台

INTERACTION PLATFORM

本栏目导航
首页 > 电子账单

在当月撤销成功的电子账单是否还能进行支付?

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2012-04-25】

  当月撤销的电子账单是否能够支付根据不同的账单机构而定。在此,我们提醒您:
  1、 在您撤销指定的电子账单前先确认是否有未支付的各账期账单,若有请及时进行账单支付。
  2、 若您已成功撤销电子账单,将无法在电子账单公共服务平台上对未付费的该账单进行支付。
  3、 若您在成功撤销电子账单后仍发现有以往未支付的电子账单,建议您可以通过付费通网站: www.shfft.com 中的"缴费直通车"/"多账单缴费"进行查询付费或条形码付费。您也可以前往账单机构 营业网点进行支付。

 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)