互动平台

INTERACTION PLATFORM

本栏目导航
首页 > 电子账单

在电子账单平台上进行电子账单撤销是否立刻生效?

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2012-04-27】

  您若在电子账单公共服务平台或在账单机构的营业网点等途径撤销电子账单,付费通将受理您的电子账单撤销请求并将您的账单撤销信息发送至账单机 构。在账单机构处理完成后通过手机短信告知您撤销结果,届时您也可登录电子账单公共服务平台:www.ezhangdan.com查看账单的撤销受理状态。撤销 受理时间明细详见下表:

注明:
  1.撤销受理时间即您进行电子账单撤销(通过电子账单公共服务平台或账单机构网点营业)受理成功的日期,即T日(即您撤销电子账单的当天)。
  2.付费通向账单机构提交撤销信息时间即付费通将您的电子账单撤销信息至账单机构的时间:T日;每月10日/20日;每月28日;每周三。
  3.用户获得撤销结果时间即您获得电子账单撤销结果(撤销成功或撤销失败)的日期:T日(您撤销电子账单的当日);T+2日(您撤销电子账单日期的1天后);T+3日(您撤销电子账单日期的2天后);每周五、每周六;每月12、13日/22、23日;每月30、31日或次月1日、2日或3日。 
 
温馨提示:
  1.若您撤销上海燃气浦东销售有限公司电子账单请尽量于每月1至9日、11日至19日、或21日至月底三段时间区间撤销。
  2.若您撤销上海南汇自来水有限公司电子账单请尽量于每周三之前撤销。
  3.若您撤销上海浦东新区自来水有限公司电子账单请尽量于每月28日前后撤销。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)