新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

九城共享“人才一张网” G60科创走廊人才峰会在沪召开

【字号    】 收藏

【来源:解放日报 发布日期:2018-10-11】

        10月10日,首届G60科创走廊人才峰会在上海召开,上海市松江区,浙江省嘉兴市、杭州市、金华市、湖州市,江苏省苏州市,安徽省宣城市、芜湖市、合肥市等九城市的组织部门负责人共聚一堂,审议通过了《G60科创走廊党建共建框架协议》,启动一批共建共享人才工作项目和人才培养服务平台,并发布《共建共享G60科创走廊人才新高地行动方案》。

  据介绍,未来,长三角九城市将坚持党建引领,优化人才服务,畅通人才交流机制,搭建智力支撑平台,形成“九城一张网”的人才工作新格局,合力为长三角更高质量一体化发展提供人才支撑。

  上海市委常委、组织部部长于绍良出席会议并讲话。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)