新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

坚定不移推进大飞机事业 商飞第一次党代会开幕

【字号    】 收藏

【来源:解放日报 发布日期:2018-07-02】

        中国共产党中国商用飞机有限责任公司第一次党员代表大会6月30日上午开幕。市委副书记尹弘出席并讲话,代表市委向大会的召开表示祝贺。尹弘说,商飞公司深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,团结带领全体党员和广大职工不忘初心、牢记使命,勇挑重担、日夜奋战,铸大国重器,树大国名片。希望商飞公司牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移推进大飞机事业。勇做建设制造强国的排头兵、新时代改革开放的排头兵、加强国有企业党建的排头兵,再立新功、再创辉煌。
尹弘指出,上海与商飞公司“市企合作”扎实有效,商飞公司在助推上海实现高质量发展、构建现代产业体系、打响“上海制造”品牌等方面作出了积极贡献,上海为商飞公司加快创新发展、迈向世界一流提供了广阔平台。支持商飞公司发展,为大飞机的研制提供优质服务、创造良好条件,是上海的份内之事和责任所在,我们将一如既往全力支持服务大飞机事业。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)