新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

首届中国长三角(上海)品牌博览会启动会召开

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-03-07】

  3月6日下午,首届中国长三角(上海)品牌博览会启动会召开。市经济信息化委巡视员、市品牌办主任陈跃华出席会议。
        首届中国长三角(上海)品牌博览会(简称“品博会”),系经2017年3月在淮安召开的长江三角洲城市经济协调会第十七次市长联席会议批准,拟于2018年4月28-30日在上海举办。上海市经济和信息化委员会、市政府合作交流办、上海社会科学院等单位联合推进此项工作。

        市品牌办主任陈跃华指出,本次品博会是贯彻市委市政府提出的“全力打响上海服务、上海制造、上海购物、上海文化四大品牌”,是在原有基础上的动态发展要求,既反映了新时代主要矛盾的变化趋势,也体现了上海坚持追求卓越的发展取向。各单位、各部门要不断丰富内涵、充实内容,确保本次品博会顺利召开。

        市经济信息化委相关处室、市有关行业协会以及各大集团、重点企业负责人,承办品博会的会展、设计、宣传等机构参加会议。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)