新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

市经信两委党政领导开展迎春走访慰问老干部活动

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-02-07】

        2018年新春佳节前夕,市经信两委党政领导分头到医院和老同志家中走访慰问了系统离退休干部。

 

        走访过程中,委领导向离退休干部简要介绍了2017年上海产业和信息化建设情况,当前工作面临的主要困难和挑战,以及2018年的主要工作设想。介绍了上海产业经济严格贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧锣密鼓制订上海制造三年行动计划等有关工作情况,并就上海制造业如何更好顺应现代化经济体系发展趋势征询了离退休老同志的意见。
        离退休老同志回顾了各自的革命经历和革命事迹。委领导对他们为革命和经济建设所作的贡献表达了真挚的敬意,指出老一代革命者的优良品德和光荣传统,对当前全面从严治党、全面深化改革都有非常重要的教育引导意义,老同志的“三个优势”在新时代依然是我们的宝贵财富。并对广大离退休老同志长期以来对上海产业发展和单位建设的关心表示感谢。委领导代表市经信两委党政班子送上了对老同志的新春祝福,希望老同志们新年快乐、身体健康。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)