新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

市经信两委领导节前走访困难职工送温暖

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-02-07】

        春节前夕,申城寒潮频临,上海市经济和信息化两委领导陈鸣波、马列坚、吴磊、黄瓯、陈跃华、史文军、陆琪走访慰问了上海工商外国语学校、四八零五集团、上海普天邮通科技有限公司、上海航天局等系统单位的困难职工和劳模。


        市经信两委领导与困难劳模及职工亲切交谈,问寒问暖关心家庭和身体健康情况,全面了解各家庭致困的原因。在鼓励他们振奋精神、克服困难的同时,也感谢他们在各自岗位做出的贡献,希望困难职工始终保持乐观积极的生活态度,并祝愿春节快乐,阖家安康。
委领导要求各单位和工会组织精准开展送温暖、送帮困活动。要密切关心职工生产生活,尤其对困难职工,千方百计提供合理、贴心的帮助。

 


         今年元旦春节,市经信系统工会按照市经信工作党委和市总工会部署,将帮困送温暖工作抓早、抓实,节日帮扶系统特殊困难职工300人。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)