新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

我委领导现场调研青浦热电燃煤锅炉清洁能源替代项目进展情况

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2017-12-03】

       12月1日上午,市经济信息化委副主任吴金城一行赴青浦工业区,现场调研了青浦热电(老厂)燃煤锅炉超低排放改造和申能青浦热电(新厂)项目建设情况,并与青浦区经委、青浦工业区相关负责同志进行交流。
        吴金城副主任在现场调研中要求,一是要按照市政府专题会议确定的目标节点狠抓落实,老厂在2017年底前完成超低排放改造,确保实现环保达标排放,新厂力争提前供气;二是要做好青浦工业区现有供热用户的分级分类和疏导工作,实现错峰用能,保证热网切换平稳过渡;三是要做好建设项目的施工安全,做好现场施工人员的安全防护措施,加快工期要增加相应的物料成本投入。

        在2015年底全面完成中小燃煤锅炉清洁能源替代的基础上,本市今年要完成25台集中供热和热电联产燃煤锅炉的清洁能源替代或关停。改造完成后,预计可减少燃煤使用94万吨,为改善本市大气环境质量做出积极贡献。
        市经济信息化委节能与综合利用处、产业园区处负责同志参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)