新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

市政协开展“建设智慧城市,发展共享经济”年末委员视察

【字号    】

【来源:解放日报 发布日期:2017-11-30】

  11月29日,市政协开展“建设智慧城市,发展共享经济”年末委员视察。委员们赴上海电信信息园、有关通讯技术企业,实地了解本市智慧城市建设和共享经济发展情况。
据介绍,近年来本市一批公共服务、城市管理、民生保障领域的信息化项目投入广泛应用,市政府数据服务网累计开放数据集近1000项,宽带、融合、安全的信息基础设施体系已基本构建。下一步,本市将聚焦公共安全、食品药品监管、司法行政、社区服务、环境监测、基础网络等城市运行各领域智能化信息系统的建设和应用,推动上海智慧城市建设加快深化。
市政协副主席周汉民参加。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)