新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

第六届中国国际石油贸易大会在沪举行

【字号    】 收藏

【来源:解放日报 发布日期:2017-11-24】

  由商务部、国家能源局和上海市人民政府支持,商务部外贸发展局主办的第六届中国国际石油贸易大会11月23日在上海开幕。
  为进一步深化中外石油领域企业间的交流合作,大会围绕“改革、创新与机遇——‘一带一路’倡议下的国际油气贸易合作”主题,重点讨论“一带一路”倡议给全球及中国的油气合作与贸易发展带来的影响。
  来自16个国家和地区的全球知名石油公司、贸易和航运企业、金融和资讯机构以及学术研究机构代表近300人参会。商务部副部长王受文出席大会开幕式。
 

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)