新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

振华重工与华为签合作备忘录 开创重型装备制造新模式

【字号    】

【来源:中国上海 发布日期:2017-09-08】

  7月6日,振华重工与华为技术有限公司在华为2017全联接大会上签署合作备忘录。
  根据备忘录内容,双方将在智能港口和码头自动化,智慧城市交通、教育、基础设施建设和能源领域的智能管理等方面,充分运用在各自领域的优势,寻求通讯科技行业与重型装备制造业的互补合作。
  华为公司作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,将充分发挥其优势,助推振华重工自动化码头集成技术的发展。华为提供的免授权频谱无线解决方案(LTE-U),应用在港口AGV无线承载系统中,填补了工业领域的无线控制传输的空白,为振华重工的全球化服务平台提供了技术支持。
  振华重工作为全球领先的港口集装箱起重机制造商,产品已销售至全球98个国家和地区。近年来,振华重工开展“五转五升”,通过装备制造+资本运作+互联网,致力于打造民族工业的旗帜+旗舰。振华重工新一代港口自动化系统为港口码头带来一场科技革命,在此基础上,振华重工不断联合各行各业的龙头企业,向全球港口用户提供高效、可靠、便捷、绿色、安全的解决方案。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)