新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

市国防科工办领导昨赴闵行研究推进军民融合产业建设

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2017-07-07】

  7月6日下午,市国防科工办副主任伍继宏赴闵行区调研军民融合产业基地建设情况,研究推进军民融合产业投资基金、产业促进中心、成果展示交易平台、高端论坛等相关工作。闵行区副区长吴斌出席了会议。

  伍继宏副主任听取了闵行区关于市军民融合产业基地建设情况汇报,调研了产业政策需求,详细了解了基金、中心、平台、论坛准备情况和推进方案。他指出,当前军民融合深入开展,要以习近平总书记系列重要讲话和中央军民融合委员会全体会议精神为指导,按照市委市政府统一部署,推动《上海市推动军民深度融合发展“十三五”规划》落实,加快军民融合产业发展和核心能力建设,加强市区联动,部门协同,合力推进。他强调,闵行区在国家军民融合创新示范区创建和军民融合产业基地建设过程中,取得的成绩显著、经验可靠,得到了各级认可,为后续军民融合产业推进提供了借鉴和支撑。下半年,市区两级职能部门重点要在制度创新、市场运作、平台建设上形成突破,要按照时间节点,推进各项工作准备和开展,确保任务完成。市经济信息化委、市国防科工办将全力推进军民融合产业发展相关工作。
  市经济信息化委军民结合推进处、闵行区政府相关部门和莘庄工业园区等单位负责人参加了会议。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)