新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

市中小企业服务中心与联合产权交易所投融资对接会举办

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-06-29】

  为充分发挥产权市场资本性、权益性资本市场功能,为广大中小企业提供灵活、便捷的投融资服务,昨天(26日)下午,市服务中心与上海联合产权交易所在上海市联合产权大厦召开中小企业投融资对接会,共8个中小企业融资项目进行现场路演,十多家投资机构的负责人参加了活动。约肯机器人等8家中小企业相关负责人参与了路演。爱创业CEO顾斌围绕“中小企业融资的主要问题及解决方案”进行了专题演讲,8家中小企业分别就各自项目做现场路演。
  主办方表示,将持续通过专业的路演培训、专场的路演安排和持续的路演跟踪,致力于帮助中小微企业解决融资困难的问题。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)