新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

陆晓春书记今赴沙特基础工业公司上海研发中心调研

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-06-20】

  6月19日下午,市经济和信息化工作党委书记陆晓春走访调研了沙特基础工业公司上海研发中心,与公司中国区研发中心总监安玉贤等领导和专家团队进行座谈,并参观了新材料产品展示馆和应用研发实验室。

 

  陆晓春书记肯定了沙特基础工业公司作为立足化工基础的新材料企业,在应用领域促进创新生态建设中发挥的积极作用,希望沙特基础工业公司立足先进的管理和运营体制,与高校、院所、企业更紧密地交流合作,为上海振兴实体经济贡献更大的力量。
  市经信工作党委办公室,市经信委新材料处、外经处等参加此次调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)