新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

SODA开放数据创新应用大赛走进英国

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-06-19】

  SODA开放数据创新应用大赛近日在英国伦敦召开了海外首场宣讲会。此次宣讲会由SODA大赛组委会、英国国际贸易部、英中贸易协会联合举办,近40家英国中小企业、创业企业、孵化器、政府机构以及高校派代表出席了此次活动。

  活动上,上海市经济和信息化委员会代表向与会者介绍了上海在大数据产业的布局和发展战略,并欢迎英国企业通过SODA大赛前来上海发展。SODA理事会代表随后向与会者介绍了2017年大赛的流程、数据和奖项设置,并回答了企业等代表的问题。2016年优秀奖获得团队——英国企业D4SC代表,到场为与会者分享了参赛经验和企业在上海落地的挑战和机遇。英国国家贸易部、英中贸易协会代表分别向与会者详细介绍了中国商业机遇和挑战,并鼓励与会者能够积极参与此次的SODA大赛。

  伦敦宣讲会是2017年SODA大赛海外推广的第一站,今年赛事中SODA也将继续和澳大利亚、新加坡、瑞士、美国等国家开展紧密的合作。2017年大赛将于7月初正式对外启动,接受全球数据企业和创新者的产品提案。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)