新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

《2014上海网络信贷服务业白皮书》发布

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2014-09-25】

    由市经济和信息化委指导、市信息服务业行业协会牵头编撰的《2014上海网络信贷服务业白皮书》23日在上海国际会议中心隆重发布,市经济和信息化委副主任邵志清出席并为该书发布揭幕。发布会上,来自上海银行总行、复旦大学、陆金所、信而富等单位的业内精英齐聚一堂,就传统金融与P2P、P2P平台的创新风控模式等话题展开头脑风暴。《2014上海网络信贷服务业白皮书》重点介绍了上海网络信贷服务业的发展历程、现状分析、重点领域等,并加入了业内众多P2P公司的一线数据和典型案例,为上海和全国在该领域的发展提供了详实的范本。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)