新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

上海海关缴获走私成品油1700吨

【字号    】

【来源:中国上海 发布日期:2011-09-21】

        上海海关9月19日披露,自7月中旬全国开展打击成品油走私“国门利剑”行动以来,上海海关缴获走私成品油1700吨,案值约1500万元,涉嫌逃税400余万元。37名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,截至9月17日,已有15人被批捕。
  为保证在打击海上成品油走私的同时,将陆上主要嫌疑人一网打尽,海关缉私警察一方面从海上船只着手,将大驳船从台湾海峡至长江口的行踪与小驳船从长江口至内河的行踪整合;另一方面从嫌疑人员的住所着手,将船舶行踪与走私分子行踪相联系,描绘出走私路线图。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)