新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

国家电网馆展示方案公布 体验“魔盒”梦幻视听盛宴

【字号    】 收藏

【 发布日期:2010-03-24】

  国家电网馆3月23日对外公布世博展示方案,总面积1100多平方米的LED屏幕将在720度幻象空间全面演绎“魔盒”的超群魅力。据悉,这是世博会央企馆中首个公布展示方案的展馆。  
  国家电网馆将通过“六面影像、悬浮体验”的魔盒演绎“创新,点亮梦想”的主题,用最直观震撼的影像方式,讲述电力如何满足这样一个广阔国家的用电需求以及如何传递超越3000公里以上的电能。一个内径长宽各14.9米,高13.9米的“魔盒”应运而生,它是一个由112块LED屏幕包围的720度幻象空间,为世界之最。在“魔盒”里,LED屏幕的物理尺度在视觉上被无限扩展到更深的虚拟空间中,产生了一种更广更独特的影像。200名参观者进入“魔盒”后,将在变幻莫测的全景动画中,经历一场身临其境的梦幻体验。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)