新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

第四届上海购物节9月开幕

【字号    】 收藏

【 发布日期:2010-07-07】

  第四届上海购物节将于9月11日至10月7日举行,这是从7月6日举行的2010上海购物节组委会第一次全体会议上获得的信息。
  本届购物节,将围绕“世界风、中华情、上海韵”三大主线,除了进口商品博览会、国际水产精品展、上海国际黄金珠宝节、上海国际美容美发节、上海国际生活电器节、大型外贸商品展销会、中华老字号博览会、上海酒节、光明食品节、上海彩电节、上海月饼节、豫园商城礼品节等“保留节目”外,还有世博园世界特色风味美食展、庆世博中国八大菜系评展、“和谐世博”品牌商品和服务进社区系列活动等。
  9月11日的第四届上海购物节的开幕式将在浦东新区举行;10月7日闭幕式将在卢湾区举行。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)