政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 公示公告

申报2016年度上海市重点工程实事立功竞赛 先进装备赛区各类先进集体和个人名单公示

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-01-05】

        上海市重点工程实事立功竞赛先进装备赛区各类先进集体和先进个人是属于市政府表彰系列的荣誉称号,为了更好地接受社会各界和广大市民监督,现将申报2016年度上海市重点工程实事立功竞赛先进装备赛区的各类先进名单于即日起五个工作日在上海市经济和信息化委员会网站(http://www.sheitc.gov.cn/)向社会各界和广大市民公示。
        根据上海市重点工程实事立功竞赛领导小组下发的《上海市重大工程立功竞赛先进评选办法》[沪竞字(2010)第6号] 和上海市重点工程实事立功竞赛领导小组办公室下发的《上海市重大工程立功竞赛先进评选工作实施意见》[沪竞办字(2010)第7号]文件中有关规定,优秀公司(企业)评选条件是:1、领导重视,组织健全;2、目标明确,推进有力;3、宣传发动,全员参与;4、指标领先,成效突出;5、诚实守信,文明施工。否决条件是:1、领导班子成员发生犯罪案件或严重违纪行为,受到处罚的;2、发生死亡事故,经市有关部门认定负有责任的;3、在工程质量、安全生产方面发生重大问题,并造成严重后果的;4、违反文明施工或文明服务有关规定,造成严重社会影响的;5、经营亏损的;6、职工队伍出现不稳定因素,造成一定影响的。(各类先进的详细评选条件和否决条件可上网查询,网址为http://www.shjjw.gov.cn)
        我们真诚地欢迎社会各界和广大市民对所公示的先进装备赛区各类先进集体和个人予以监督,如有意见请在公示期间来信或来电反映。
        来信请寄:上海市重点工程实事立功竞赛先进装备赛区办公室(地址:长寿路285号恒达大厦18楼;邮编:200060)
        联系电话:32557169
        E-mail:ke_lly_01@126.com

 


上海市重点工程实事立功竞赛
先进装备赛区办公室
2017年1月5日

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)