政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 产业发展

上海市经济信息化委关于开展2016年度本市 产业区块产业用地调查及信息更新工作的通知

【字号    】

沪经信区〔2017〕523号

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2017-09-18】

 

各区经委(经信委、科经委、商务委),各工业园区、产业基地:

为做好本市开发区产业发展和经济运行情况监测,优化开发区评价考核和动态管理机制,提高土地集约节约利用水平,提升园区综合实力,我委建立了上海产业发展服务云平台,每年组织开展产业用地调查及信息更新工作。现将2016年度产业区块产业用地调查及信息更新工作的有关事项通知如下:

一、工作范围

本次产业区块产业用地调查及信息更新工作的范围包括:1.国务院批准设立的各类国家级开发区(含出口加工区、保税区、经济技术开发区和高新技术开发区等);2.市政府批准设立的市级开发区;3.市级规划明确的产业基地、产业区块;4.产业园区根据管理实际之需也可对园区实际管辖的范围内的产业用地进行调查更新。

二、信息更新内容

产业区块产业用地信息更新的内容包括图形信息更新和属性信息更新。目前已对本次产业用地调查更新工作底图进行了梳理,形成了较准确的地块图形。图形信息更新主要对现有地块图形进行修补测工作;属性信息更新包括地块信息和企业信息的更新,其中企业信息更新包括企业基本信息和2016年企业经济信息更新。

三、信息更新方法

本次产业用地信息更新以提交书面更新信息和网上更新的方法相结合的方法,运用上海产业发展服务云平台,完成图形信息的新增和修改、属性信息的导入或填报、信息更新的审核等工作。

四、信息更新流程

由市经济信息化委提供产业区块范围图以及产业用地信息更新后形成的产业用地分布图,作为本次产业用地信息更新的底图。各产业园区、产业基地据此进行属性信息和图形信息的更新后形成2016年产业用地调查更新的“一图二表”,并书面报送区经委(经信委、科经委、商务委)。各区审核通过后,由各产业园区、产业基地将“一图二表”提请市产业用地信息更新工作小组验收导入。市经济信息化委负责验收的审核。

五、时间节点

(一)2017921日前,各区经委(经信委、科经委、商务委)和工业园区、产业基地报送产业用地信息更新工作小组反馈表(见附件1、附件2);召开本次产业区块产业用地调查及信息更新工作的动员和技术培训。

(二)20171220日前,各工业园区、产业基地完成企业2016年用地信息(图形信息和属性信息)录入,并报送所在地区经委(经信委、科经委、商务委)。

(三)20181月底前,各区经委(经信委、科经委、商务委)对工业园区、产业基地报送的信息进行审核后报送市经济信息化委。

(四)20182月底前,召开产业区块产业用地调查及信息更新工作总结表彰会。

 

附件:

1.区产业用地信息更新工作小组反馈表

2.开发区(工业园区、产业基地)产业用地信息更新工作小组反馈表

 

 

                                                 

上海市经济和信息化委员会 

2017914

(联系人:刘亚斐,电话:2311268;管锡清,电话:54234233  传真:54234248

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)