政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 产业发展

上海市经济信息化委关于公布2015年度上海市“专精特新”中小企业名单的通知

【字号    】 收藏

沪经信企〔2015〕825号

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2015-12-22】

各区县经济信息化委、经委(商务委):
  2011年以来,本市积极实施“专精特新”中小企业培育工程,在区县中小企业主管部门和相关企业的共同努力下,培育工程取得了显著成效。根据《工业和信息化部关于促进中小企业“专精特新”发展的指导意见》(工信部企业[2013]264号)和市经济信息化委等七部门联合印发的《上海市发展“专精特新”中小企业三年行动计划(2015-2017)》(沪经信企〔2015〕365号)等文件的要求,现将2015年度1323家上海市“专精特新”中小企业名单公布于后。“专精特新”中小企业资格有效期为两年(截至2017年12 月31 日),到期后须进行资格复核。
  各区县要以推进上海科技创新中心建设和发展“四新”经济为契机,进一步深化“专精特新”中小企业培育工程,落实各项扶持政策,提升“专精特新”中小企业转型升级能力。



上海市经济和信息化委员会
2015年12月16日
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)