互动平台

INTERACTION PLATFORM

本栏目导航
首页 > 企业信息化

企业信息化与第三方咨询

【字号    】

【 发布日期:2009-12-07】

    企业信息化工程特有的长期、系统的特性,对于很多企业来说都是一个战略挑战,尤其对那些管理模式陈旧的传统企业来说,更不是一朝一夕就能实现的。因此,企业信息化建设离不开第三方的智力支持。第三方的企业信息化咨询服务应该贯穿于企业信息化的整个过程,形成“事前规划、事中监理、事后评价”的机制。企业在上马信息化项目(特别是重大信息化工程)之前,要进行严谨的科学论证,避免盲目上马;在信息化项目实施过程中,由第三方进行严格的监理,以保证工程质量;在信息系统工程完成后,要制定科学、定量的评测标准,以进行准确地评价和验收。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)