互动平台

INTERACTION PLATFORM

本栏目导航
首页 > 产业发展

项目申请报告如何编制写?

【字号    】

【 发布日期:2011-07-11】

项目申请报告应当由具备相应工程咨询资格的机构编制。
    根据《国家发展改革委关于发布项目申请报告通用文本的通知》(发改投资[2007]1169号),项目申请报告,是企业投资建设应报政府核准的项目时,为获得项目核准机关对拟建项目的行政许可,按核准要求报送的项目论证报告。
    项目申请报告应当按照国家发展改革委关于项目申请报告通用文本的有关规定进行编写。项目申请报告的主要内容包括:申报单位及项目概况;发展规划、产业政策和行业准入分析;资源开发及综合利用分析;节能方案分析;建设用地、征地拆迁及移民安置分析;环境和生态影响分析;经济影响分析;社会影响分析等。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)